Fundación Vicente Ferrer

martes, 2 de noviembre de 2010

Partido 3ª jornada - 07/11/2010

Buenas a todos,

Por favor, debido a los problemas que hubo el último día con el acta del partido, debo pediros en esta ocasión extrema puntualidad. Ya sabéis que el acta se hace antes del partido, pero me dijo el árbitro del pasado partido que aunque el partido vaya retrasado, el acta se cierra unos minutos antes del horario previsto. Además, si un DNI no es presentado en dicho acta, podrá jugar, pero en la segunda parte, no pudiéndolo hacer en la primera si el acta se ha cerrado ya. Por lo que al estar ya apercibidos por parte de la Liga con lo del tema del acta, no habrá segundas oportunidades, somos poca gente y ya que no nos harán más favores, os pido puntualidad en los partidos.

Por poner un ejemplo, la semana pasada Busta, no podría haber jugado toda la primera parte, hasta el descanso si hubiéramos cerrado el acta tal y como se debería haber hecho.

Por tanto, pido puntualidad en vuestra llegada al campo. El partido es a las 10 de la mañana, por lo que al menos habría que estar unos 15-20 minutos antes para que así pueda entregar los DNI a tiempo y que no haya problema con el acta.